学科竞赛当前位置: 首页  >  教学科研  >  学科竞赛  >  正文

大数据学院学子在泰安市科普大赛中荣获一等奖和三等奖

时间:2023-09-15 14:57:25     作者:     来源:     点击数:

2023年9月13日,根据市科学技术协会、市教育局、市科技局、市工业和信息化局、市文化和旅游局下发的《关于举办第三届泰安市科普创作大赛的通知》要求举办的泰安市科普大赛评选结果揭晓,由大数据学院孙凤霄老师所指导的段宇翔同学的作品在比赛中获得两项荣誉,其作品《宇宙的起源:探索万物之始》荣获一等奖,《今年夏天,热情如火的科学奥秘》荣获三等奖,孙凤霄老师获得优秀指导教师,目前已经报送给山东省科学技术协会进行省级评选。

由泰安市科协、市教育局、市科技局、市工业和信息化局、市文化和旅游局联合主办的第三届泰安市科普创作大赛在圆满落幕。本次大赛旨在提高公众的科学素养,推动科普事业的发展,让更多人了解和接触到科学知识。

段宇翔同学在泰安市科普大赛中创下了佳绩,这既是对他专业技能和创新能力的肯定,也体现了大数据学院学子在科普领域扎实的专业素养、卓越的创新能力、逻辑思维能力以及多学科交叉融合的研究实力,同时,也展现出我院学子勇攀科学高峰的精神风貌。他的作品让更多人了解到科普的魅力和应用价值,同时也激发了公众对于科普知识的兴趣和渴望。

相信我院学子在未来的学科竞赛中能够创造更好的成绩!