校企合作:推动人才培养与就业的良好合作关系

时间:2023-09-06 16:34:55     作者:     来源:     点击数:

为推动校企合作交流平台的建设,提升人才培养能力和水平,我校持续走访企业,并与企业进行深入交流。9月4日,我校与岱岳新城资产运营有限公司签署产业学院协议。

在会面中,泰山科技学院副校长智英斌介绍了学校的基本情况以及“四位一体”教育理念,大数据学院院长霍敏霞介绍了学院基本情况及人才培养情况,这得到了山东岱岳新城资产运营有限公司的高度认可。双方在后续的交流中不断碰撞出火花,就学生培养等方面达成了高度共识,包括培养学生的综合素质和实践能力。

这次签约仪式明确了后续合作内容。通过校企合作深化产教融合,推动就业与人才培养的有机联动。双方将充分发挥资源优势,拓宽就业渠道,帮助学生快速成长并实现高质量就业。同时,这也将帮助教师更好的了解行业动态。我们希望这次合作能够为我校毕业生的就业工作提供支持,并在校企合作和就业供需方面持续长期地保持良好合作关系,为人才培养和毕业生的高质量就业提供更充分的机会。