【访企拓岗】大数据学院教师走访市内企业,开拓学生就业创业机会与合作基础

时间:2023-06-22 18:16:37     作者:     来源:     点击数:

大数据学院教师走访市内企业,开拓学生就业创业机会与合作基础

为全面贯彻党中央、国务院关于高效毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,大数据学院为学生开拓就业创业岗位和机会,大数据学院贾全秋老师、王昊老师于6月20-6月21日期间先后赴山东鑫超网络科技有限公司、山东鑫超数据科技有限公司、山东景云智能科技有限公司等多家企业参观交流。

此次活动中,访问企业营业范围贴合大数据学院专业培养方向,在访问期间,以计算机软件、计算机网络、数据挖掘三个方向为出发点,详细深入探讨拓岗计划,了解企业用人要求及计划的同时贾老师和王老师详细介绍泰山科技学院的课程设置、教学特色和学生实践能力等方面的情况,赢得了企业的高度评价和认可。此次走访活动不仅为学生提供了更多的就业创业机会和平台,也为学院与企业之间的合作与发展搭建了更为广阔和坚实的基础。大数据学院将继续秉承以学生为中心的教育理念,与社会各界共同推进创新人才培养和产教融合发展,为推动地方经济发展和建设创新型国家的战略目标做出更大的贡献。