【访企拓岗】大数据学院教师走访市内企业,深度挖掘交叉领域工作机会

时间:2023-06-29 08:11:46     作者:     来源:     点击数:

大数据学院教师走访市内企业,深度挖掘交叉领域工作机会

为进一步贯彻党中央、国务院关于高效毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,基于当前IT产业“停滞期”就业环境,大数据学院网络教研室主任贾全秋积极联系周边企业,积极与各个领域企业交流,深度挖掘交叉领域岗位,于6月28日先后走访了泰安浩岳信息咨询有限公司,山东来往生态投资公司等3家公司,并针对企业用人需求展开了交流。

走访期间,贾全秋老师先后与企业总经理郭文浩、张兴隆等人介绍泰山科技学院大数据学院培养方向及现状,积极与企业方探讨交叉方向,双方就“网络市场营销”、“企业数字赋能”等多个领域达成共识。此次访企拓宽了大数据学院学生就业领域途径,为深度挖掘交叉产业就业方向打下基础。