学科竞赛当前位置: 首页  >  教学科研  >  学科竞赛  >  正文

我校大数据学院学子在第12届未来设计师-全国高校数字艺术设计大赛中斩获佳绩

时间:2024-09-14 15:28:46     作者:     来源:     点击数:

近日,第12届“未来设计师”——全国高校数字艺术设计大赛圆满落幕。此次大赛不仅促进了艺术与科技跨界的深度融合,还强有力地推动了文化创新浪潮。在大数据学院教师赵新政与霍敏霞的悉心指导下,王君泽同学凭借其作品《书途墨旅》,在众多参赛作品中脱颖而出,荣获了省级三等奖。

本赛事不仅极大地拓宽了艺术的表现形式边界,让传统艺术在数字技术的赋能下焕发出新的生机与活力,还通过互联网等新媒体渠道极大地提升了艺术作品的传播效率和影响力。这对每一位参赛的学子都产生了深远的影响,激发了他们对艺术与科技融合创新的浓厚兴趣与无限可能。

大数据学院将鼓励学生参加更多高质量的学科竞赛,引导他们积极探索人工智能技术的前沿,为未来的科技创新贡献力量。