学科竞赛当前位置: 首页  >  教学科研  >  学科竞赛  >  正文

我校大数据学院学子在第十五届蓝桥杯总决赛中喜获佳绩

时间:2024-06-03 11:31:11     作者:     来源:     点击数:

6月2日,2024年度第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术大赛全国总决赛圆满结束,高盼盼、张正明、朱德安、陈震4名省赛一等奖选手代表泰山科技学院参加全国总决赛。其中高盼盼、张正明获国赛三等奖,朱德安、陈震获优秀奖。

“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛是一个全国性的IT类学科赛事,旨在提高计算机类专业学生的自主创新意识和工程实践能力。大数据学院对本次比赛给予了极高的重视,精心组织了一系列赛前培训活动。这些培训旨在提升参赛学生的问题分析能力以及计算思维能力,确保他们在比赛中能够发挥出最佳水平。每一次竞技不仅是智慧的碰撞,更是成长的催化剂。

比赛结束后,大数据学院集合指导教师团队与学生一同深入反思,总结宝贵经验。大数据学院将继续努力,力争在各类学科竞赛的广阔舞台上绽放光彩。