学科竞赛当前位置: 首页  >  教学科研  >  学科竞赛  >  正文

我校大数据学院学子在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术 专业人才大赛视觉艺术设计赛中斩获佳绩

时间:2024-05-23 17:26:32     作者:     来源:     点击数:

近日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛成绩正式揭晓。这场竞赛不仅深入推动了电子和信息技术领域的人才培养,更为行业源源不断地注入了具备创新思维和实践能力的高端人才,从而显著提升了学生们的就业竞争力。我校2022级虚拟现实技术专业的王君泽同学,在视觉艺术设计赛山东赛区中表现出色,其作品《书途墨旅》荣获省级二等奖。

此次“蓝桥杯”大赛不仅为学生们提供了一个学习新知、交流思想、展示才华的宝贵平台,更是极大地激发了他们参与学科竞赛的热情与动力。大数据学院将持续致力于推动学生参与更多高质量的学科竞赛,鼓励他们积极探索交互设计技术的最前沿,为未来的科技创新贡献力量。