学科竞赛当前位置: 首页  >  教学科研  >  学科竞赛  >  正文

大数据学院学子在第六届山东省科普创作大赛喜获佳绩

时间:2024-02-27 09:45:11     作者:     来源:     点击数:

近日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东省工业和信息化厅、山东省文化和旅游厅联合举办的第六届山东省科普创作大赛发布评选结果公示,我校大数据学院学生段宇翔在孙凤霄老师的指导下,其作品《宇宙的起源:探索万物之始》取得科普文学类一等奖的优异成绩。

我校大数据学院学生在科普创作大赛中荣获佳绩,充分体现了学生在科研领域与科普教育方面的卓越才华及坚实实力。未来,大数据学院将继续致力于培养各位学子,争取在相关领域取得更为丰硕的成果。