【教研活动】网络教研室召开第6周教学例会

时间:2024-10-10 16:31:12     作者:     来源:     点击数:

10月9日,网络教研室的全体教师在J1-206教室开展了教研室例会。此次会议的目的是加强教学管理,推动教学工作的平稳有序进行。

会上,贾老师详细地安排和阐述了近期的重点工作任务。针对教学创新和实践环节,贾老师特别提出了对多项重要赛事和平台的应用。建议教师们充分利用教学平台资源,为学生制定合适的学习计划,鼓励积极参与讨论并关注学习反馈,以确保最佳的学习成效。随后,贾老师介绍了2024年度实验项目类型认定的工作计划。这次论证会的目标是推进实验教学改革,完善实验教学体系,从而提升实验教学的整体质量。

此外,贾老师还特别强调了毕业设计准备工作的重要性。毕业设计不仅是学生学习阶段知识的综合应用和能力的全面提升过程,更是实现专业培养目标的关键环节。为此,所有论文导师提前做好准备工作,确保毕业设计工作的顺利进行,为学生的高质量完成奠定坚实基础。

这次教学例会的召开,不仅为网络教研室的教学工作提供了清晰的方向指引,也激励着教师们继续努力,为学生们提供更多优质的教学资源和更广阔的发展平台,全力支持他们的成长成才之路。