【学业导师】研途启航 奋发图强

时间:2024-06-12 14:58:27     作者:     来源:     点击数:

大数据学院孙凤霄老师于2024年611带领计算机科学与技术(本)21-1的学生们召开了一次主题为研途启航 奋发图强”的学业指导会,此次会议的召开,正值学生们积极准备考研的关键时期,旨在指导同学们更高效地复习考研,为同学们提供实用的学习技巧和策略。

孙凤霄老师首先对当前的考研形势进行了深入的分析,指出了今年考研的几大特点和趋势。老师强调,尽管考研竞争激烈,但只要同学们能够明确目标、合理规划,就能够在这场学术马拉松中取得优异的成绩。

孙老师还提出了一系列学习建议和指导,包括如何高效复习、如何平衡课程学习和考研准备、以及如何调整心态等。老师特别强调了时间管理和学习方法的重要性,鼓励同学们要善于利用碎片化时间进行学习,同时也要注意劳逸结合,保持良好的身心状态。老师的话语中充满了对学生们的关心和期望,希望他们能够在考研的道路上不断进步,实现自己的梦想。

此次学业导师会的召开,不仅为21级计算机科学与技术班的学生们提供了宝贵的学习资源和指导,也进一步激发了他们对学术研究的热情和对未来的憧憬。在孙凤霄老师的悉心指导下,学生们一定能够在考研的道路上取得优异的成绩,放飞自己的梦想。