【学业导师】学海无涯,砥砺前行

时间:2024-05-30 10:48:37     作者:     来源:     点击数:

大数据学院卓建业老师和郭亚杰老师于2024年5月30日带领学生召开了一次主题为“学海无涯,砥砺前行”的学业导师见面会,此次见面会旨在让学生明确学业和就业目标,鼓励学生努力学习专业知识,成为更优秀的自己。

在会上,卓建业老师强调了学习的重要性和勤奋好学的精神。鼓励学生珍惜时光,充分利用学校提供的优质资源,不断拓宽知识视野,提高综合素质。同时,还分享了自己求学的学习经验和心得,激励同学们奋发向前。另外,郭亚杰老师针对目前的经济形势,强调了就业对学生个人成长和社会发展的重要性。随着社会的不断发展,就业市场对人才的需求也在不断变化,特别强调了计算机专业的学生需要不断提升自己的技能,以适应互联网市场的需求。

会后,学生们也积极与两位老师进行沟通交流,进一步探讨学业发展规划以及未来的职业选择方向。两位老师也表示,在以后的学业中遇到问题可以随时联系,积极帮助学生解决学习中的困难。