【教研活动】计算科学教研室第九周例会

时间:2024-04-24 14:41:19     作者:     来源:     点击数:

2024年4月24日,计算科学教研室于J1-202教室举行了本周教研室例会。此次教研活动围绕期中教学检查、毕业论文指导以及教师外出培训等重要工作展开了深入的交流。

本次会议光老师首先对期中教学检查出的问题进行了分析,强调每位教师应认真备课,提前到达教室,做好课前准备,讲课过程中做好课堂管理,提高学生参与度,营造积极互动的课堂氛围,提升教学效果。对于毕业论文指导工作,教师们应密切关注学生的进展,及时给予指导和反馈,确保毕业论文的质量和水平,并且做好评阅工作。会议最后,光老师对外出培训的相关事宜进行了说明,鼓励有意愿参加培训的教师积极申报,以提升自己的专业素养和教学能力,同时强调参加外出培训时应遵守学校外出行为规范,树立良好的教师形象。

本次教研例会的召开,不仅加强了教研室内部的沟通交流,也为今后的教学工作指明了方向。计算科学教研室将继续努力,为培养更多优秀人才贡献力量。