深化产教融合 搭建实习基地

时间:2023-10-31 17:16:10     作者:     来源:     点击数:

泰山科技学院于2023年10月31日接待岱岳新城发展有限公司和泰安市泰山城建集团有限公司一行,就学生实习就业的事宜进行了洽谈。本次会议旨在促进产教融合、助力人才培养和地方经济发展。

双方就实习就业事宜进行了深入探讨。两家企业详细介绍了公司的发展情况和实习岗位需求,泰山科技学院代表也介绍了学生实习就业的相关情况。泰安市泰山城建集团有限公司副总经理孙向波表示泰山科技学院优质的教育资源和丰富的实践经验备受业界关注,公司希望招聘泰山科技学院优秀学生进入企业实习,一方面学生可以获得实践和全面发展的机会;另一方面企业可以从学生身上获取创新思维。

泰山科技学院副校长智英斌表示,与企业开展深度合作是学校一直以来推进创新创业教育、促进学生就业创业的重要举措,与企业合作将为学校师生提供更多实践机会和就业渠道,有力促进双方共同发展。