【教研活动】爱岗敬业 从严执教 --计算科学教研室召开第七周例会

时间:2023-10-20 14:36:31     作者:     来源:     点击数:

2023年10月18日,计算科学教研室在J1-201召开了第七周教学例会例会。会议伊始,新入职的两位老师做了精彩的自我介绍。他们介绍了自己的教育背景和研究兴趣,为大家展示了自己的学术特长。全体成员对他们的加入表示热烈欢迎,期待他们在未来的教学工作中发光发热。

教研室主任陈端君老师随后安排了近期的相关工作。陈老师首先强调了毕业生的考试出卷、监考和阅卷工作,对成绩提交等问题进行了再次说明,同时就毕业论文的指导、学生的实习、学生就业等工作的开展进行了督促,提醒全体成员要认真负责,确保各项工作顺利进行。

除毕业生工作,陈老师还鼓励全体成员积极参加培训和申报一流课程建设及教学团队,不断提升自身的综合能力。陈老师傅强调在这个知识爆炸的时代,终身学习是不可或缺的一部分。教研室成员应该不断学习,跟随行业的发展,提高自己的教育教学水平,为学生提供更好的教育资源。

本次例会在和谐友好的氛围中圆满结束。这次例会不仅展示了教研室成员的团结和奉献精神,也为提供更好的教育教学资源奠定了坚实基础。计算科学教研室将继续努力,为提供高质量的教育教学资源而不懈奋斗,为培养更多杰出的计算科学人才而不懈努力。

(供稿:计算科学教研室)