【学业导师】迎接新学期,做好新规划

时间:2023-09-13 18:52:19     作者:     来源:     点击数:

在新的学期来临之际,光永星老师于9月12日带领计应21-1、21-2和虚拟现实技术22-1班的学生进行了新学期的学业交流活动。此次活动旨在引导学生们在新学期开始之际,理性规划未来,总结过去经验,以更好地迎接新的挑战。

在活动中,光老师首先鼓励学生们回顾并分享自己上一学期的规划和成果。同学们的反应积极热烈,大家纷纷讲述了自己的目标、计划和措施。在展望未来的同时,同学们也认识到了自己在规划过程中的不足和教训。紧接着,光老师强调了目标设定、计划制定和有效执行的重要性,并鼓励同学们要勇于尝试,敢于挑战自我。此外,还组织了互动环节,引导同学们分享自己的规划和目标,以便更好地相互学习和借鉴。

本次规划总结大会不仅为同学们提供了反思和学习的机会,也使大家更加明确了新学期的方向和目标。学生们表示,将在接下来的学期中,全力以赴,努力实现自己的理想和目标。当然,做好规划并非一蹴而就,而是需要同学们在实践中不断摸索和学习。老师将持续关注学生的规划进展,及时给予指导和帮助。