【新晋教师试讲】促进教师成长,提升教学质量

时间:2023-09-02 11:18:57     作者:     来源:     点击数:

新晋教师试讲:促进教师成长,提升教学质量

为进一步提升新入职教师的教学能力,并帮助新入职教师更好地了解学院的教学要求和教学环境。大数据学院于9月2日举办了新教师入职试讲活动。

在试讲过程中,新入职教师们选择了自己专业领域的核心课程进行试讲,并运用教学技巧和多媒体手段充分展示了各自的专业知识和技能,同时也暴露出一些教学方面的问题和不足。学院领导和资深教师们认真记录了他们的授课内容,并对其中的问题和不足提出了具体的改进建议。这些新教师将在本学期正式上岗,并为学生们开设一系列精彩的课程。通过这次试讲活动,他们将在实践中不断成长和提升。同时,我们也期待通过这次活动可以促进各位教师之间的交流与合作,激发他们的创造力和探索精神。

新入职教师试讲活动是大数据学院推进教师团队建设的重要举措之一,也是学院不断加强教师培训和师资队伍建设的重要组成部分。此次新教师入职试讲活动的成功举办,不仅展示了大数据学院对教师培养的重视,也反映了学院致力于提高教学质量和培养学生全面发展的决心。学院将继续关注新入职教师的教学和发展情况,为其提供更加全面的支持和帮助,助力教师团队的不断发展和壮大。