【教研活动】计算科学第七周教研例会

时间:2024-04-12 11:04:19     作者:     来源:     点击数:

2024年4月10日,计算科学教研室于J1-202教室举行了本周教研室例会。此次教研活动关于个人计划推进、学生毕业设计、毕业论文、就业摸排、日常教学以及期末试卷等重要工作开展交流沟通工作。

本次会议,光永星老师首先强调个人年度计划必须按照自己制定的计划按时推进,有效落实,各位老师要做到资源共享;关于毕业论文工作,教师们应严格把控论文撰写过程,注重培养学生学术规范意识,确保论文进度与质量;针对当前就业形势,教研室各位教师继续开展精准就业摸排工作,了解毕业生就业意向与需求,有效帮助学生就业;关于日常教学,光老师重申了提升日常教学质量的重要性,做好课堂教学管理,确保教学秩序稳定,提升教学效果;会议最后对期末考试试题的命题规范进行说明,强调考题覆盖课程核心知识点,难度适中,题目类型多样化。

本次教研室例会明确了下一步工作重点。我们坚信,只要全体教师同心协力,将各项要求切实转化为实际行动,教研室一定能取得不错成绩。