【教研活动】信息科学教研室第六周例会

时间:2024-04-03 15:02:49     作者:     来源:     点击数:

2024年4月2日,信息科学教研室于J1-206开展了以“学科竞赛”为主题的教研例会。该活动旨在介绍学科竞赛的相关事项,明确比赛的赛程,为后续的比赛安排做好扎实的准备工作。

会上,付俊杰老师首先详细介绍了本学期信息科学教研室的学科竞赛计划。他强调了学科竞赛在培养学生创新实践能力、锻炼团队协作精神以及提升专业技能等方面的重要作用,并逐一梳理了即将举行的全国性大型竞赛,如“全国大学生计算机设计大赛”、“中国大学生程序设计竞赛”等,并着重标注了各个竞赛的报名时间节点,确保老师们能够及时指导学生完成报名流程。

本次教研例会的成功举办,不仅明确了本学期学科竞赛的工作重点,也为今后的竞赛组织与指导工作奠定了坚实基础。信息科学教研室将以更加饱满的热情和专业的态度,携手师生共赴学科竞赛的竞技场,共同书写科技教育的新篇章。