学科竞赛当前位置: 首页  >  教学科研  >  学科竞赛  >  正文

大数据学院学子在山东省大学生大数据分析与创新应用大赛中喜获佳绩

时间:2023-12-04 14:29:53     作者:     来源:     点击数:

近日,由山东省大数据研究会承办的第十五届山东省大学生科技节——山东省大数据分析与创新应用大赛已全部完赛。我校大数据学院由姚梅玲、孙凤霄、张兆虔等教师指导的4组学生在本届比赛决赛中荣获佳绩。

学生团队在营销大数据、人力资源大数据赛道中,与来自山东科技大学、山东建筑大学、齐鲁工业大学等多所高校的优秀选手展开激烈角逐。在同学们的共同努力下,我校学子在决赛环节中荣获省二等奖一项、三等奖三项。获奖详情如下:

本次大赛充分考察了我校学生在大数据分析与应用领域的核心技能,展现了大数据学院学子在专业技能方面的卓越水平与风采。他们在竞技中不仅展现出对大数据领域的深刻理解,更彰显出扎实的团队协作能力和创新实践精神。大数据学院将此次比赛视为对学生综合素养的一次重要检验,同时也是对学院培养模式的肯定。未来,大数据学院将继续与师生共同努力,不断提升学生在大数据领域的专业技能,为更多类似赛事的挑战做好准备,为学院争取更多的荣誉和辉煌。