【教研活动】大数据学院网络教研室召开新学期工作例会

时间:2024-09-05 16:26:17     作者:     来源:     点击数:

2024年9月4日下午,大数据学院网络教研室在J1-203教室召开了新学期工作例会。会议由网络教研室主任贾全秋主持,围绕新学期的重点工作进行了全面部署与安排。

会上,贾全秋主任首先强调了德国专业认证工作的重要性,指出该认证不仅是对学院教学质量的高度认可,更是推动专业国际化发展的重要契机。为此,他详细介绍了认证工作的进展,并部署了下一步的实施计划,要求全体教师在教学工作中严格对标国际标准,确保顺利通过认证。

接下来,贾老师还对新学期的教学工作、科技竞赛及科研论文发表等工作做了具体安排。特别是在科研方面,由刘教授牵头成立科研团队,旨在通过团队合作,推动科研创新,提升学院的科研实力。刘教授也在会上发表了讲话,强调科研团队的建立将为学院的学术发展注入新动力,希望全体教师积极参与,共同推动学院科研水平再上新台阶。

此次会议为新学期的教学和科研工作奠定了坚实基础,全体教师在明确目标与方向的同时,也感受到学院推动发展的责任与使命。