【教学例会】落实教学部署 聚焦学院发展

时间:2024-06-28 18:07:47     作者:     来源:     点击数:

6月28日,大数据学院在J1-206教室召开了教学例会。本次会议由霍敏霞院长主持,旨在全面回顾和总结本学期教学工作,并对接下来的教学计划、科研安排及师资培训等重要事宜做出部署。同时,贾全秋主任也就学科竞赛及小学期工作进行安排和讲解。

会议伊始,霍敏霞院长对教学材料检查情况进行了细致总结。她指出,通过严格的材料检查,发现绝大多数教师的教学材料准备充分、内容完整,但仍有部分细节需要进一步完善。教学材料是教学工作的基石,希望教师们能够精益求精,确保教学质量的稳步提升。接着,霍院长强调了阅卷工作的规范性和公正性。她指出,阅卷是教学工作的重要环节,各位老师必须严格按照评分标准进行阅卷,确保公平公正,杜绝任何形式的偏差和错误。霍院长鼓励教师们积极参与科研项目申报和学术交流活动,不断提升自己的专业素养和教学水平。

最后,贾全秋主任就学科竞赛和小学期安排进行了详细说明。他强调,学科竞赛是提高学生实践能力和创新精神的重要平台,希望各位老师能够积极组织学生参与各类竞赛活动。同时,他还对小学期的课程设置和教学安排进行了详细介绍,确保学生能够充分利用这段时间进行学习和实践。

与会教师纷纷表示将认真贯彻会议精神,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投入到新学期的教学工作中去。