【教研活动】聚焦毕业季,强化论文指导

时间:2024-05-09 08:20:51     作者:     来源:     点击数:

临近毕业季,数据科学教研室积极行动,全面备战,确保毕业生顺利完成学业,同时保障毕业设计的质量。2024年5月8日,大数据学院数据科学教研室老师齐聚J1-201教室,开展教研室会议。此次会议着重强调了毕业相关工作的重要性,针对指导毕业设计遇到的问题,全体教师开展交流和讨论。

会议开始,数科教研室主任姚梅玲老师首先强调了毕业季主要工作内容和注意事项,提醒每一位老师及时跟进完成相关任务,并确保工作质量。

特别强调在毕业设计方面,教研室各位老师应严格执行进度管理,定期督促进度,确保学生按时完成毕业设计,以及毕业论文初稿、修改稿和终稿;同时,毕业设计指导老师要加强对论文质量的把控,从选题、设计、实现到测试,整体环节完整,论文的格式符合学校模板撰写要求;在指导过程中,各位老师给予学生细致的指导,确保论文的学术性和创新性。

毕业季是检验学生学习成果的重要时刻,因此,教研室高度重视毕业设计和毕业论文工作,旨在通过这一环节,培养学生的专业应用能力和创新能力,为学生未来的发展奠定坚实的基础。教研室将继续秉承严谨、务实的教学态度,为学生的毕业之路保驾护航。