大数据学院产教融合项目交流会顺利召开

时间:2023-10-17 16:56:23     作者:     来源:     点击数:

大数据学院于2023年10月16日在校内举办了一场产教融合项目交流会。本次交流会旨在加强学院与企业之间的合作与交流,促进产学研之间的深度融合,共同推动大数据学院的发展。本次交流会邀请了多家知名企业代表参加。与会嘉宾由北京华晟经世信息技术股份有限公司、南京赛宁信息技术有限公司及大数据学院的院长霍敏霞和教师代表组成。

会上,霍敏霞院长介绍了学校的办学理念和教学定位,贾全秋老师介绍了信息安全专业的培养方案和发展前景。北京华晟经世信息技术股份有限公司运营事业部总经理王辉、ICT事业部产品总监苑艺、南京赛宁信息技术有限公司技术经理张雅静先后发言,他们首先表示了对学校办学理念的认可,随后分享了一些行业内的用人需求和新兴技术。会后,大数据学院院长带领一行人参观了大数据学院的虚拟现实实验室、双体软件精英学院和书院。

此次交流会为大数据学院教师提供了一个与企业专家面对面交流的机会,促进了产学研之间的紧密联系。通过这样的交流平台,学院教师可以更好地了解行业最新动态和技术趋势,同时也为企业提供了一个挖掘人才和推广科研成果的渠道。相信在双方的共同努力下,产教融合项目将取得更加丰硕的成果,为推动大数据领域的发展做出积极贡献。

(供稿:大数据学院)