【教研活动】积极推进教育创新,共同提升教学质量

时间:2023-09-15 10:41:07     作者:     来源:     点击数:

新学期伊始,大数据学院网络教研室于9月13日成功召开了新学期的教研活动,贾全秋老师针对学院提出的教育教学改革和师德师风建设等方面的工作要求进行了详细的介绍。

贾老师呼吁教研室的各位老师们积极响应并全力支持学院的各项工作,共同推动学院的发展。贾主任特别强调了教研活动在提升教育质量中的关键作用,强调每位教师都应充分发挥网络教研室的作用,鼓励教师们积极参与各种专业培训,不断提升自身的教学水平和专业能力,为学生提供更高质量的教育资源。同时,他还表示学院将为教师们提供必要的资源和支持,以促进他们的个人成长和职业发展。

在教研活动的最后,贾主任鼓励大家加强合作与交流,共同分享教学经验和教育资源。强调了团队合作对于提升教育质量的重要性,并希望教研室的教师们能够互相支持、相互学习,共同提升教育质量。这次教研活动得到了与会教师们的积极响应和参与,大家纷纷表示将按照贾主任提出的要求,充满激情地投身到新学期的工作中,为学院的发展做出积极贡献。