大数据学院院长座谈会顺利开展

时间:2022-04-03 14:55:21     作者:     来源:     点击数:

为了加强学院师生之间的联系,建立起良好的沟通渠道,切实解决学生关心的问题,4月1日下午,大数据学院在1号教学楼313举办院长座谈会,大数据学院副院长霍敏霞,教学、学工部分老师及8位学生代表参加了本次会议。

“非常高兴和大家有这样一个面对面交流的机会”,霍院长一席诚恳的话语拉近了与同学们的距离。在接下来的交流中,同学们相继就考公、考研、工作等方面提出了自己的问题及想法。同学们希望多开展考公考研交流会,让学院老师或已经考上的同学分享经验和考试最新信息,大家互相打气、共同努力。21级专升本的同学表示现阶段比较焦虑,不知道以后该选择哪条道路。

针对同学们提出的问题及想法,霍院长一一做了解答,表示今后根据同学们的需求每月开展一次考研考公交流会,为同学们提供更多相关信息,避免盲目学习;同时建议21级同学多向学长学姐请教,多与老师沟通。会议最后,霍院长提出,同学们有多种渠道及时反应现阶段遇到的问题,学院会根据具体问题做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。