学科竞赛当前位置: 首页  >  教学科研  >  学科竞赛  >  正文

大数据学院学子在山东省大学生计算机技术应用大赛中喜获佳绩

时间:2023-12-14 14:24:06     作者:     来源:     点击数:

近日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办的第十五届山东省大学生科技节已圆满结束。在本次比赛中,经过贾全秋、张玉姣、梁风等老师的悉心指导,大数据学院5组学生荣获佳绩。学生团队在网络技术赛道中,与来自中国石油大学(华东)、山东理工大学、山东科技大学等多所高校的优秀选手展开激烈角逐。2023年12月,大赛组委会正式公布了获奖名单,共获省二等奖一项、三等奖四项。获奖详情如下:

本次大赛充分考察了我校学生在专业领域的核心技能,展现了大数据学院学子的专业技能,对学校培养复合型人才起到了积极的推动作用。在竞赛中,学生们不仅展现了对网络技术领域知识的深刻理解,更展示了熟练的动手操作能力。大数据学院师生将继续努力,不断提升学生在网络技术领域的专业技能,争取再创佳绩!